當旺玄空風水•陰宅納氣

 

當旺玄空風水•陰宅納氣

 

首頁

 


本篇續說當旺風水、玄空八神布局。玄空風水,可以分為三範疇,第一個範疇,以三元九運的八方吉凶為主,這部份, 可以稱作「玄空八神」或「玄空原卦」。

白如雪博士最新著作——《當旺風水.你都做得到》一書,便是以「玄空八神」為主題。內裡以玄空配出八卦易經,由推旺衰至斷事, 都十分詳盡。

有關「玄空八神」,所說八神是主八正神、八零神、八生神……等等,每神俱佔八方。而《當旺風水.你都做得到》, 其中一個部份,便是借「旺神」催吉及「死神」催財

白如雪在上一篇文章,講解過玄空風水陽宅風水納氣方法,大家對於「玄空八神」應該會有一些認識,今篇講解的有關玄空風水陰宅的納氣方法,亦很適合你們參考。

例如有一陰宅風水,一運立坐子向午,一運必須納北方坎氣,方為當旺風水,方可招福旺財。若然一運坐子向午,坐後為高山,則反不能吸納北方坎氣,只能吸納向首南方離氣,則這陰宅,一運下葬,反凶,必須待到下元,方能招吉,尤以九運風水最為當旺。

同一風水坐向,一運坐子向午陰宅,但巒頭不同,墓後平田,並有江河池塘迫近,則全收北方坎氣,此宅發於上元, 尤以一運時風水最為當旺。

又如有一陰宅,九運立坐丁向癸,九運必須納南方離氣,方為當旺風水,方可招福催財祿。若然九運坐丁向癸,坐後為高山,則反不能吸納南方離氣,只能吸納向首北方坎氣,則這陰宅,九運下葬,反凶,必須待到上元,方能招吉, 尤以一運時風水最為當旺。

如另一陰宅,同一風水坐向,九運坐丁向癸,其巒頭有所改變,墓後平田,並有江河池塘迫近,則全收南方離氣,此宅發於下元,尤以九運時風水最為當旺。

 

以上便是「玄空八神」的陰宅納氣法。
 

| 1 | 2 | 3 |
 

白鶴鳴大師風水初班

 

    >>點擊查看詳情<<

 

風水玄學專家 (著作達126部)白鶴鳴

        本文刊載日期2019年12月13日

 

 

【白如雪博士•第4部•風水玄學作品】

 

 

 

白如雪博士

風水玄學作品第3部

《一天精通本命年風水》


 零售價HK$98

白如雪博士風水玄學作品
第2部
《一天學會看風水》
 HK$68


白如雪風水玄學作品一天學會看風水

 

白如雪博士風水玄學作品
第1部

《白如雪風水教室》
 HK$68

風水達人白如雪第一部著作



 

【白鶴鳴風水精品中心】

2018風水2018風水用品店

 

 

由白鶴鳴大師幫你改好名——收費$1,688起

俗語常說:「唔怕生壞命,最怕改壞名」。
如果你自覺命途多阻、運氣不濟,希望改進日後的運程……
如果你剛為人父母,望日後子女成為人中龍鳳、運程亨通;
你都可以藉著改名來增強自己的運氣,
可致電我們預約白鶴鳴先生
查詢電話﹕(852)2388 6878

訂購風水用品專頁

風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!