風水大師白鶴鳴

 

學習風水

如何可以進步神速

2016fengshui-風水班

 

【2021牛年風水】

家居風水

公司商鋪風水

 

 

今天寫的文章,都可說和方中圓有一些關。方中圓學風水一直都很勤力,因為他想快些學會幫自己和幫客人看風水。 他最初學風水時,更曾經問匡正師傅:「究竟有沒有甚麼方法, 可以幫人更快學識風水 ?」

匡正師傅當時想了一想才這樣回答方中圓:「欲速則不達,不過,勤力會有幫助!」 當時,白如雪搭訕:「但是,勤力也要懂得正確方法。」匡正師傅聽了,立即點了點頭,方中圓則用心耹聽。

匡正師傅繼續解釋:「想把學習風水的速度加快,讓自己更快地掌握風水,都有一些方法。

第一步,要硬背一些學理,例如十天干、十二地支、五行生剋八卦等。這些基本學理,每天記一個,不需要兩個月,便可以全部背熟記熟的了。

第二步,要留心上課,假如在上課時遊魂,則等於放棄了大好學習機會。

第三步,多實習,多幫人看住宅風水,很快便能掌握勘察風水的方法。如果多看公司辦公室風水,亦會很快掌握到勘察公司辦公室風水的方法。」

方中圓連聲多謝大師兄,這時,白如雪亦補充了一句:「幫人看風水,即使當學習也好,記得要收一封紅包。」

方中圓應了一聲說:「緊遵大師兄和大師姐教誨。」他亦真的聽匡正師傅指導,不久,他的風水便進步神速了。


當然,在白如雪角度來看,方中圓仍有很多不足,但他與同期同學比較,風水學問確實突飛猛進,這是不爭的事實。

 

•2021風水課程招生•有緣人可跟白鶴鳴大師學風水
 

風水大師 —— 白鶴鳴 (著作達126部)  

白鶴鳴弟子 白如雪博士

 

本文刊載日期2021年3月12日

 

首頁

 

 

白如雪博士
風水玄學作品第5部
【博士教住宅風水】

 

你可能有興趣的文章﹕

【2021牛年風水專頁】

•2021風水曆法屬盲年•可不可結婚?

 

•2021辛丑牛年應要避免的結婚月份

 

•2021辛丑年八個結婚入伙風水大凶日

 

•2021風水說犯太歲(本命年)最嚴重有哪些生肖(上)

 

•2021牛年風水有哪些生肖輕微犯太歲(下)

 

 

 

訂購風水用品專頁


風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!