風水大師白鶴鳴

 

2021辛丑八字流年喜忌研究

 

首頁

 

 

自去年中開始,香港面對大型社會運動,社會急速轉變,大量不同政見理念的市民,由從前的和衷共濟,變成明顯對立。這次社運事件,影響程度至今雖有所減弱,但有捲土重來的趨勢,肯定會為香港的經濟政治和民生,帶來非常深遠的影響。

2020鼠年年初時,新型冠狀病毒開始肆虐,疫症更於過去數月間擴散至全球,情況一度不可收拾。由於這是新發現的病毒,目前沒有疫苗,而且由於是病毒,抗生素無效,令人心惶惶。為了減低市民感染,社會大規模停擺,造成嚴重的失業問題。

近日更有全國人大審議「港版國安法」,在香港設立國家安全法律機制,事件引起香港社會議論,並上升至中美角力、中國與西方博弈的層面。美國更警告可能會取消香港特殊待遇,假如發展到這情況,必定會嚴重影響香港國際金融中心地位。

 

香港人一年內,便要面對三件超嚴重的社會事件,影響民生經濟的程度可說史無前例,情況實在令人憂慮。 總括來說,今年2020鼠年,可謂多事之秋,人人都想自己免受影響,那麼,在2021牛年,你的運程將會如何﹖

2021牛年的天干地支為「辛丑」,2021風水曆法稱這年為辛丑年,即年干為「辛」,年支為「丑」。研究八字的讀者,在幫親朋客人看八字流年運程時,流年的「干支」五行,是很重要的。那麼?2021辛丑年,甚麼五行是最強的呢?

 

看一看,年干「辛」的五行屬金,年支「丑」的正五行屬土。年支「丑」所藏,稱為人元,「丑」中所藏人元有「癸水」及「辛金」,所以「丑」的副五行,屬金水。

天干「辛」屬金,地支「丑土」可以生天干的金,而地支副五行又有金,所以2021年屬於「五行金神」十分強旺的一個流年。如果八字喜金,恭喜你了,2020辛丑年,你們的事業財運都會很好。但是,如果八字忌金,則要萬事提防小心,做事必須以謹慎安全為要,緊記古語有云:「君子不立危牆之下。」

 

例如,凡一些帶有危險性的場合或地方,都不宜去,凡一些帶有危險性的場合或遊戲或者活動,都不要參與,所謂命仔大過天,小心駛得萬年船嘛!

風水大師 —— 白鶴鳴 (著作達126部)

 

本文刊載日期2020年5月29日

 

你可能有興趣的文章﹕

•2020公司辦公室風水之「老闆房的布局方法」

•2020鼠年風水—西南—【文昌位】

•2020鼠年風水—西北—【旺財位】

•2020風水犯「天斬煞」•影響可能很大

 •2020財位不同風水坐向有強弱之分

•2020風水財位•公司辦公室老闆放夾萬位置

 

白鶴鳴大師風水初班

 

 

訂購風水用品專頁


風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!