風水大師白鶴鳴

 

2020年和2021年

催移民風水布局擺陣

 

2020年和2021年•催移民風水

 

首頁


 


因為香港在2020年起出現了動盪,社會不穩定,很多人都想移民。據匡正師傅說,早在八零年代,英國想和中國商議,多租香港五十年,結果協商失敗,確定香港要如期在1997年回歸祖國,很多香港市民因此對香港失去信心,從此便湧起了移民潮。而據匡正師傅說,白鶴鳴風水大師亦把他在報刊的專欄,改名為《移民風水》。


這一《移民風水》專欄,是針對單一風水布局擺陣——幫讀者提升移民運,教他們用風水催速移民運。有關想催動移民風水,我都可以在這裡教讀者一些簡單易學的布局擺陣方法。例如,白如雪博士亦同我說過:「想催動風水來提升移民運,最簡單的方法,可以單一專攻驛馬星(催驛馬)。但凡驛馬星飛到的方法,便算是『移民位』了。」


所以,今年最簡單的風水布局擺陣方法,可配合2020風水驛馬星催移民運;明年則可配合2021牛年風水驛馬星布局(下星期會詳細說說2021牛年風水【驛馬位】)。

 

所說這方法既簡單並很見效,2021風水的驛馬星,飛到中宮,所以所有房屋的中間位置,都是驛馬位。住宅風水的中央位置,可能是走廊或者一些空間,可查看一下這位置,能不能在這裡擺放催動驛馬的風水用品擺設──驛馬。

擺放驛馬,記得驛馬要望向大門或者望向窗門,這樣,效果會更好。想購買「驛馬」,當然去「白鶴鳴風水精品中心」選購正統開光的「驛馬」,和其它各式各樣風水用品擺設。有關「白鶴鳴風水精品中心」資料,可以到以下http://www.hokming.com/new_page_fengshuicentre.htm閱覽。

另外,最好選擇吉日擺放「驛馬,選擇吉日,有一簡單方法——打開《通勝》,選擇宜祈福的日子擺放,而每天《通勝》都會列出吉時,大家可以選擇吉時擺放驛馬。如果大家對查《通勝》沒有認識,想知道《通勝》的詳細使用方法,可以看風水大師白鶴鳴的著作《教你查通勝旺家宅》及《通勝解密》。


或者大家都想擁有一本日後數拾年都可以查閱擇日的書籍,則可以參考白鶴鳴大師的另一著作《擇日通勝萬年曆》。 有關白鶴鳴大師的所有126部著作,可以進入以下網址http://www.hokming.com/new_page_3.htm閱覽。
 

白鶴鳴風水大師(著作達126部) 

 

白鶴鳴弟子 方中圓

 

本文刊載日期2020年11月2日

 

 

你可能有興趣的文章﹕

【2021牛年風水專頁】

•2021風水曆法屬盲年•可不可結婚?

 

•2021辛丑牛年應要避免的結婚月份

 

•2021辛丑年八個結婚入伙風水大凶日

 

•2021風水說犯太歲(本命年)最嚴重有哪些生肖(上)

 

•2021牛年風水有哪些生肖輕微犯太歲(下)

 

•2020年至2021年租或買風水樓需知(下)

 

•2021辛丑八字流年喜忌研究

 

•2020年做生意,都要留意2021年風水財位

 

•2021牛年.生肖屬—鼠—人士流年運程

 

 

 

訂購風水用品專頁


風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!